Contacter
Message
Demande de devis
Société de construction et de rénovation du bâtiment la Loire
Avis clients

la Loire

Auvergne-Rhône-Alpes

TOUS LES AVIS CLIENTS

SOCOREBAT
4.8 Avis client de SOCOREBAT (17 avis )
Mr AUBERT de Saint-Chamond
Avis déposé le 13/03/2024

Avis client SOCOREBAT de Mr AUBERT

Ces professionnels m'avaient été conseillés, et je suis très satisfait d'avoir fait appel à eux.
Toute l'équipe est professionnelle, de bon conseils et le résultat est époustouflant !
Bon rapport qualité /prix.
Je recommande cette entreprise

Mr et Mme VACHER de Rive-de-Gier
Avis déposé le 10/01/2024

Avis client SOCOREBAT de Mr et Mme VACHER
Excellent service. Honnête, consciencieux et professionnelle. Extension de maison permettant de récupérer une avantage sérieux en M2.
Nous recommandons vivement Socorebat.
Bloquel D. de Saint-Chamond
Avis déposé le 30/11/2023

Avis client SOCOREBAT de Bloquel D.
Un grand merci à toute l’équipe pour son sérieux et son implication.
Grâce à elle mon projet d'extension est devenu réalité. Tout à été respecté en terme de qualité de travail et des délais.
Je recommande cette entreprise à 100%.
Lopez C. de Saint-Chamond
Avis déposé le 05/11/2023

Avis client SOCOREBAT de Lopez C.
Je recommande ! Nous avons fait appel à Socorebat en octobre pour des travaux de maçonnerie.
Excellent travail. Des ouvriers professionnels et attentifs, un chantier propre et bien géré, des horaires et des délais tenus.
Je recommande vivement.
Mike G. de Rive-de-Gier
Avis déposé le 24/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Mike G.
Super projet d'extension de maison faite par Socorebat !
Beaucoup de professionnalisme et d’ efficacité durant ce chantier !!!
Karim R. de Saint-Etienne
Avis déposé le 01/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Karim R.
Une entreprise très professionnelle. De bons conseils et à l'écoute. Je recommande vivement pour tous vos travaux de terrassement.
Jacky P de Roanne
Avis déposé le 19/09/2023

Avis client SOCOREBAT de Jacky P
suite a l'achat d'une maison est ayant des travaux a faire j'ai pris contact avec cette entreprise qui a été très réactive ça été action réaction comme j'aime
Julien O. de Roanne
Avis déposé le 17/09/2023

Avis client SOCOREBAT de Julien O.
Je recommande cette entreprise de bonne qualité, travail impeccable propre, rien à dire sur le travail réalisé.
Mylène et Bruno V. de Saint-Chamond
Avis déposé le 17/09/2023

Avis client SOCOREBAT de Mylène et Bruno V.
Travail de rénovation effectué avec professionnalisme. Sympathique. Tout s'est très bien passé. Nous recommandons.
Jean-Pierre F. de Rive-de-Gier
Avis déposé le 10/09/2023

Avis client SOCOREBAT de Jean-Pierre F.
Très pro! Nous sommes très heureux du résultat final. Nous recommandons à 100%
Nathalie Z. de Montbrison
Avis déposé le 30/08/2023

Avis client SOCOREBAT de Nathalie Z.
Vraiment très contente du travail de Maçonnerie de M. Karakas qui est sérieux, professionnel et minutieux. Je recommande à 100 %. Totale confiance !
Gilbert S. de Le Chambon-Feugerolles
Avis déposé le 21/07/2023

Avis client SOCOREBAT de Gilbert S.
Un artisan comme on souhaiterait rencontrer à chaque fois qu'on a des travaux à réaliser. Personne rapidement disponible, très réactive, très aimable et très professionnelle. Son travail est sérieux, soigné et irréprochable. Je recommande vivement.
ANDRE PETIT de Firminy
Avis déposé le 18/07/2023

Avis client SOCOREBAT de ANDRE PETIT
Une équipe professionnelle qui maitrise son sujet. Nos travaux d'agrandissement se sont déroulés parfaitement.
M et Mme Renard de Saint-Etienne
Avis déposé le 22/06/2023

Avis client SOCOREBAT de M et Mme Renard
Nous avons été très satisfaits du travail de M. Karakas pour l'ouverture de notre mur porteur. Il est à l'écoute et donne de bons conseils. Il est aussi très sympathique. Nous le recommandons
Dufresne de Roanne
Avis déposé le 17/06/2023

Avis client SOCOREBAT de Dufresne
Disponibilité et conseils judicieux de la part de cette société, très à l'écoute. Je recommande
Mme et M. VIERA de Saint-Etienne
Avis déposé le 21/05/2023

Avis client SOCOREBAT de Mme et M. VIERA
Votre entreprise que nous ne connaissions pas nous a été recommandée et nous devons dire que nous en sommes pleinement satisfaits. Il s’agissait de la rénovation d’un appartement à Saint-Etienne. Compétente, à l'écoute, disponible. Encore merci
Mme G. de Saint-Etienne
Avis déposé le 19/09/2020

Avis client SOCOREBAT de Mme G.
Je suis très satisfaite de l'entreprise Socorebat, le commercial est très compétent et les artisans très professionnels. Ils ont mené à bien mon projet d'extension sans soucis.


Cette page a été consulté 1094 fois.
8 personnes consultent SOCOREBAT

Besoin d'aide ?
Nous vous rappellons gratuitement.
NOUS CONTACTER
42000 Saint-Etienne

NOS HORAIRES
Du Lundi au vendredi
9h00 - 18h00
Plan d'accès Google Maps
Qualibat Entreprise Socorebat
Profitez de l'éco-ptz, du crédit d'impôt et de la prime de rénovation. N°E157671
NOTRE PARTENAIRE
Fourniture-et-Pose.Fr | Déposez votre demande de devis pour tous vos travaux